lukako07
И даже если весь мир будет против него, и если все скажут, что он не прав, я все равно подойду, возьму за руку..и встану рядом. И не потому что он плохой или хороший...а потому, что он часть моей души, а от себя я отказаться не могу!
Когда умру, когда скончаюсь, когда в холодный гроб уйду.
Тогда любить меня не надо, люби сейчас пока живу!
Муж говорит жене — Почему ты такая у меня тупая, ты даже не
умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уебывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает — длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоеб составляет 42 км 345 м. Или доебывай или уебывай! Жена
возвращается домой, на двери объявление, написанное почерком мужа: Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей. Жена мужу: Чего так низко оценил? Муж : - Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб. Муж на следующий день возвращается домой, а на двери объявление, написанное почерком жены: Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля. Муж: — Ты чего, ах@ела? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня? " Жена: - Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб, и пипетка за 10 рублей!
Он такой переменчивый, вредный, дерзкий, строптивый, иногда просто невыносимый, но я люблю его... Нет, не просто люблю… Жить без него не могу, обожаю я его…
Есть одна такая хорошая поговорка - "доверяй, но проверяй" жаль, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь еще одну - "меньше знаешь - крепче спишь"!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но ради жизни все возможно!
Правильно ГОВОРЯТ… что чужая ЖИЗНЬ… — темный ЛЕС… Так что НЕЧЕГО там… со своим ФОНАРИКОМ по кустам… ШОРКАТЬСЯ…
Цените тех…Кто вами дорожит…Храните тех…Кто вас оберегает…Печальтесь с теми..Кто о вас грустит. И вспоминайте тех, кто по вам скучает...
Каталог сайтов Top.WapStart.ru