Релаксатор
Доброе утро суббота. Делаем глубокий вдох, расслабляемся, выдыхаем и на два дня забываем о рабочих делах. Главное помните, отдыхайте с толком
Если единственной молитвой вашей жизни станет слово «благодарю», то и этого будет достаточно.
Мне надоел бездушный, шумный город.
Мне давит грудь тройной стеклопакет.
Уехать бы с палаткой на природу,
Но только ванна чтоб была и интернет.
Я хочу отдохнуть от себя. От своих постоянных сомнений, страхов, фантастических мыслей, воспоминаний. Хочу выйти из своей больной головы. Я надоел сам себе. И мне просто катастрофически надоело свое общество.
Однажды Артур Конан Дойл приехал в Париж. Когда он сошел с поезда, к нему подошел таксист и, молча взяв его чемоданы, понес в свою машину. Великому писателю ничего не оставалось, как проследовать за своим багажом и сесть в автомобиль.

Дождавшись, пока клиент удобно расположится в кресле, таксист спросил:

- Так куда же мы едем, месье Конан Дойл?
- Так вы знаете меня? - приятно удивился писатель.
- Впервые вижу, - произнес шофер.
- Как же тогда вы узнали, кто я?
- Я воспользовался вашим дедуктивным методом, - гордо сказал таксист. - Я прочитал в газете, что Конан Дойл уже две недели находится у нас по делам во Франции и последний раз останавливался во французской Ривьере. Для себя я отметил, что поезд, с которого вы сошли, марсельский. Увидев ваш загар, я понял, что такой можно приобрести, только побывав на побережье Средиземного моря минимум дней десять. По чернильному пятну на среднем пальце вашей правой руки я заключил, что вы писатель. По манере держаться вы врач, а покрой платья лондонский. Таким образом, сведя все наблюдения воедино, я сказал себе: вот он, Конан Дойл, - прославленный творец великого сыщика Шерлока Холмса!

Услышав объяснения таксиста, писатель был потрясен:

- Да вы сами почти Шерлок Холмс, - восторженно воскликнул он, - если сумели сделать такой вывод по столь незначительным деталям!

- Так-то оно так, - вдруг замялся шофер. - Но я заметил и еще одну небольшую деталь.
- Это какую же?!
- Ярлык, приклеенный к вашему чемодану. На нем было крупно выведено ваше имя и фамилия!
Каталог сайтов Top.WapStart.ru